找翻譯翻譯社

 

翻譯公司若聽從耶和華─你神的誡命,就是我本日所交托你的,謹守遵行,不偏左右,也不侍從事奉別神,耶和華就必使翻譯公司作首不作尾,但居上不居下翻譯

中國文化強調「謙卑」,認為基督徒當謙卑捨己,有為僕之心。「僕人」觀念不是錯誤,但更需具有「首腦」風範。魁首要有「獅子」的氣宇,羊群才會有「獅子」的勇氣翻譯小我「領導力」是在不休的人際關係中「博得」的,要先成為僕人,才能成為領導,這是需要時間漸漸開辟出來的!經由赓續的學習,才能沖破成長!當人願開辟領袖特質時,不僅生命完全翻轉,並且會令全部團體邁向更好的將來。為了小我或是整體,你必須開辟本身的輔導潛能,成為一個領袖!


1、起勁做一個讓人喜歡的人

 

5、成為一個有神恩膏的人

申命記(28:13-14)是天主在申28章中賜與色列百姓的最後一個祝願。「作首不作尾」!「首」的原意是極高的地方。要有信心,上帝要將你我放在十分尊榮的極高的地方,成為這個時期的首級。從一個家庭到一個公司、從小組到教會,每個階級都需方法袖。所有成敗都在於「領袖」。

上帝需方法袖,要隨時豫備好成為首腦。不要只是聚會,更要成為教會支柱。要能勇敢站立說:「牧師,我已豫備好要成為首腦!」成為領袖的翻譯公司,不需要我告知你做什麼;相反的,你會告知我要做什麼!上帝自會指教當行之路,付與幹事的聰明,上帝的恩典將佈滿你的生命翻譯 2009/04/16 努力儀紀錄


天主提升有影響力的人翻譯成為楷模就具有影響力。教會的每一個人都要有影響力;如斯在社會的各行各業才能發揮效力。


使人尊重要如水鏡透明,表裡如一。堂堂正正,光明磊落,正直不阿。不要內裡埋沒漆黑翻譯


教會可否成長,在於牧者是不是可愛。如何才能可愛呢?聖靈會讓人變得可愛。讓人喜愛的人必是:陽光積極、給人掌聲、樂於助人、氣度廣大、正直健康的人翻譯我們要經常檢討本身是不是具備這些!

4、成為一個有影響力的人

集團前程,小至餐館、教會小組,大至企業、教會,成敗要害在領導者翻譯若是牧師不是魁首,教會不行能發展。聖經中上帝垂青、呼召輔導者,也應許、匡助我們成為一個領袖翻譯80歲的摩西和年幼的耶利米蒙神呼召率領庶民時,第一想法就是推託,但天主卻說:「出來,率領我的庶民!」上帝也對今日良多不想做首腦的人說:「出來!我要使你成為首腦!」

3、成為一個有能力、有智慧的人


沒有恩膏和具有恩膏的首腦是完全不同的。參孫具有氣力恩賜,但當神的靈離開他,完全落空氣力;掃羅初期是有恩膏的君王,當神的靈離開,結局悲涼翻譯具有恩賜才能,要更期盼具有更多上帝的膏抹,成為愈來愈紛歧樣的人。
聖靈膏抹一個人的目標,此中之一就是讓人成為首腦。
聖靈恩膏令人的聰明、能力、影響力都不盡不異翻譯教會、社會、企業各階層都需領袖,台灣更需屬靈輔導。本日基督徒只知解圍膏澤,卻忽略了天主付與基督徒做領袖的恩典翻譯教漫談論聖靈膏抹祭司、先知,卻遺忘聖靈也膏抹人做君王。遺忘首腦的特質,不但人生受限,也沒有能力改變世代。



要成為魁首,必需練習聰明能力,以魁首的目光帶人看見未來翻譯
1、工作的立場:基督徒的工作立場不僅專業、更要專注,要擁有絕對「熱忱、當真、負責」的立場。並隨時用動作向人表達熱情。
2、專業的素養:晉升本身,擁有頂尖的專業素養,完成別人所不克不及完成的工作。
3、雄厚的知識與立異的思惟:老羅斯福競選總統時曾不當心採用未經攝影師本人許可的照片,本要付出罰金、吃上訟事,但因老羅斯福的靈機一動,卻釀成了為攝影師做攝影宣揚,額外賺進250元的廣告費。老羅斯福的一個創意,輕鬆扭轉了一場財政危機。要相信本身擁有最富創意的思維,不被世界所僵化翻譯

能夠謙卑伏侍,才能站在尊榮的位置上輔導翻譯摩西蒙召帶以色列百姓出紅海時,並沒有真實的帶領權勢巨子,直到上帝為摩西顯神蹟,國民才願意跟從他的腳蹤。摩西經由時間和困難的焠鍊,才逐步養成輔導權。是以,翻譯公司的領導力必然也能夠在不斷挑戰、挫折衷開辟出來!必需成為一個「頭」的樣子,上帝才能將我們放在「魁首」的位置。

全美航空的飛機遭鳥群直擊,攸關生死的環節時刻,機長賽倫伯格就是施展了一個領袖的功效,判斷決意飛機迫降哈德遜河,確保了機上人的生命翻譯電影「潛艇U2」碰著納粹水雷進犯,在面對水雷及下潛水壓的雙重壓迫下,士官長的經典名言:「艦長永久不行以不知道該怎麼辦!」讓艦長重振旗鼓,下達繼續下潛的指令,才躲過一場浩劫。

◎轉自基督教新店行道會>

二、成為一個讓人尊重的人

魁首的方程式是:(成熟的生命+精采的工作能力) X上帝的恩膏
領袖的特質許多,就聖經而言,翻譯公司必需:

申(28:13-14)中天主應許:只要我們願意服從耶和華的誡命,上帝就會使我們作首不作尾,居上不居下。天主願意將為首的智慧賜赉我們,但起首我們必需活得像領袖。

聽打:喜悅儀、整理:陳思

你豫備好成為魁首了嗎? 你豫備好領導了嗎?你豫備好翻轉世界了嗎?
我不息地禱告在這世代,台灣完全翻轉,回天家前,看見「信耶穌」成為最夯的事!看見台灣的基督徒處處成為箇中翹楚!基督徒未來必將會成為魁首,攻略每家公司與土地!大膽高聲的向神宣佈:「把這個山頭給我!」

陽光積極:陽光就是:口甜、臉甜、心甜。天主極度陽光!祂永久用笑臉幫助我們,用陽光的態度看待我們翻譯我們要建樹陽光的「火鍋教會」,使每位會眾都有陽光的特質。趙鏞基牧師數十年所傳遞的信息:三拍子的祝願、五重的福音、四度空間的靈性與祈禱等,中間思想就是教誨眾人聖靈若何工作?若何在上帝面前具有積極的祈望?陽光的人一定可愛,永遠具有口甜、臉甜、心甜的立場。



以下文章來自: http://mypaper.pchome.com.tw/holyjesus/post/1312890445有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯公司02-23690932

arrow
arrow
    文章標籤
    翻譯社
    全站熱搜

    pamelala1n25 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()